オイルサーディンでペペロンチーノ

Sardina

 

 本日のお午は、またまた頂き物のオイルサーディンを使って「ペペロンチーノ」。ただしパスタではなく、米粉の麺(フォー)を使って。我ながら上手く出来上がりました。美味しい!

 

 

JUGEMテーマ:食生活

 

 


コメント
コメントする








   

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

search this site.

selected entries

categories

藤井眞吾のその他のサイト

1. 藤井眞吾の Official Web Site


2. 藤井眞吾の Facebook Page


3. 藤井眞吾コンサートシリーズ

8月25日[土]
《夕焼けのワルツ
a Waltz of Sunset 》


5. Contact by E-mail

mail me

関連サイト

マンサーナ Manzana

Manzana Logo


Facebook

archives

recent comment

links

profile

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM